Marque

Conserverie Jean de Luz

Vous aimez cette marque, partagez le avec vos amis !

Conserverie Jean de Luz

Présentation de la marque bio

Créée fin 2003, La Conserverie Jean de Luz est spécialisée dans la transformation de poissons sauvages.
Sa devise : un produit, des hommes, le Pays Basque, sur chaque conserve le nom du bateau ayant pêché le poisson est indiqué. des produits authentiques :

- Des recettes riches en poissons entre 40 et 80 % provenant principalement de la criée de St Jean de Luz Ciboure : thon germon, sardines, maquereau, espadon, bonite...
- Un lien fort avec le terroir : le pays Basque et les hommes qui contribuent à la fabrication des produits.
- Pas d’additif, uniquement du poisson, des légumes, des épices de l’huile d’olive extra vierge et éventuellement des algues issues de l’agriculture biologique.

Ktalogue Bio vous propose les produits bio Conserverie Jean de Luz

Ktalogue Bio est un moteur de shopping spécialisé permettant aux internautes de comparer les offres de nos e-marchands. Les résultats affichés ne reflètent donc pas l'intégralité des offres disponibles sur le marché. Compte tenu de contraintes techniques, Ktalogue Bio ne peut pas garantir l'entière exactitude, ni l'exhaustivité des informations fournies par les e-marchands. En cas de différences entre les informations affichées sur le site web de Ktalogue Bio et celles affichées sur le site web du marchand, ces dernières prévaudront.

Référencez votre site internet sur notre plateforme Ktalogue Bio et boostez votre traffic !
Inscrivez vous !