Marque

Conserverie Jean de Luz

Vous aimez cette marque, partagez le avec vos amis !

Conserverie Jean de Luz

Présentation de la marque bio

Créée fin 2003, La Conserverie Jean de Luz est spécialisée dans la transformation de poissons sauvages.
Sa devise : un produit, des hommes, le Pays Basque, sur chaque conserve le nom du bateau ayant pêché le poisson est indiqué. des produits authentiques :

- Des recettes riches en poissons entre 40 et 80 % provenant principalement de la criée de St Jean de Luz Ciboure : thon germon, sardines, maquereau, espadon, bonite...
- Un lien fort avec le terroir : le pays Basque et les hommes qui contribuent à la fabrication des produits.
- Pas d’additif, uniquement du poisson, des légumes, des épices de l’huile d’olive extra vierge et éventuellement des algues issues de l’agriculture biologique.

Référencez votre site internet sur notre plateforme Ktalogue Bio et boostez votre traffic !
Inscrivez vous !